San Valentino – Il Menu degli innamorati

  • 19 gennaio 2018

14 Febbraio 2018

Il Menu degli innamorati

Entree di benvenuto con ostrica Le Gall e bollicine

Cuore di Baccalà dorato in tempura leggera su crema alla rapa rossa

**********

Risotto al limone Bio con filetti di triglia alle erbette leggermente rosticciate

Gnocchi rossi fatti in casa con sinfonia di gambero

**********

Pescato del giorno al forno in crosta di patate

**********

Cialdina croccante con dolce cuore di crema pasticcera e frutta fresca

**********

Spumante Brut Millesimato, Acqua Minerale e Caffè Illy

Prezzo a coppia 90.00


blockimage

genova_gourmet

GENOVA GOURMET

Storie e ricette della tradizione

qualita

OSPITALITA' ITALIANA

Il turismo di qualità

tripadvisor

TRIPADVISOR

Lascia un commento

ut sem, libero risus. leo. Nullam felis vulputate, mi, sed tempus dapibus