Pasqua 2017

  • 24 Marzo 2017

Per iniziare
Antipastino tiepido del nostro mare all’olio extravergine d’oliva
€ 18,00
*****

Le Capesante rosticciate su purè di asparagi d’Albenga

***** € 18,00

La piccola Pasqualina di carciofi, in salsa di pecorino di Fossa

€ 15,00

Primi Piatti

Spaghetti freschi alla chitarra
con vongole veraci e pomodorino fresco € 16,00

*****
Le tagliatelle al verde spinacio
in salsa di calamaretti nostrani e basilico € 16,00

*****
Ravioli di Cernia in crema di pomodoro pachino
al profumo di maggiorana € 16,00

I nostri Secondi

Il filetto di Gallinella in trasparenza ai sapori del mediterraneo € 20,00

*****

Aragostella imperiale lessata al naturale
con verdure di stagione e ciuffi di maionese fresca € 40,00

*****

Le costine di Agnello da latte panate e teneri carciofi d’Albenga
€ 18,00

I Dolci

La sacripantina tradizionale Genovese ( da antica ricetta ) € 8,00
****
La fresca Bavarese alle fragole con panna montata € 8,00

****
La mousse al cioccolato fondente e crunch all’amaretto € 8,00

Vini Consigliati : Pigato Visamoris d.o.c. (IM) € 20,00

Rossese Crena d.o.c. (SV) € 20,00

La direzione e lo staff augura
una BUONA PASQUA a tutta la gentile clientela


blockimage

genova_gourmet

GENOVA GOURMET

Storie e ricette della tradizione

qualita

OSPITALITA' ITALIANA

Il turismo di qualità

tripadvisor

TRIPADVISOR

Lascia un commento

commodo Praesent dictum libero. adipiscing pulvinar