Pasqua 2017
Per iniziare
Antipastino tiepido del nostro mare all’olio extravergine d’oliva
€ 18,00
*****
Le Capesante rosticciate su purè di asparagi d’Albenga
***** € 18,00
La piccola Pasqualina di carciofi, in salsa di pecorino di Fossa
€ 15,00
Primi Piatti
Spaghetti freschi alla chitarra
con vongole veraci e pomodorino fresco € 16,00
*****
Le tagliatelle al verde spinacio
in salsa di calamaretti nostrani e basilico € 16,00
*****
Ravioli di Cernia in crema di pomodoro pachino
al profumo di maggiorana € 16,00
I nostri Secondi
Il filetto di Gallinella in trasparenza ai sapori del mediterraneo € 20,00
*****
Aragostella imperiale lessata al naturale
con verdure di stagione e ciuffi di maionese fresca € 40,00
*****
Le costine di Agnello da latte panate e teneri carciofi d’Albenga
€ 18,00
I Dolci
La sacripantina tradizionale Genovese ( da antica ricetta ) € 8,00
****
La fresca Bavarese alle fragole con panna montata € 8,00
****
La mousse al cioccolato fondente e crunch all’amaretto € 8,00
Vini Consigliati : Pigato Visamoris d.o.c. (IM) € 20,00
Rossese Crena d.o.c. (SV) € 20,00