Natale 2018

  • 12 novembre 2018

Per iniziare …

Baccalà Mantecato con noci e crudo di Carciofi di Albenga
15,00

Cappon Magro tradizionale Genovese con Astice al vapore
20,00

Fritto di Carciofi Panati e Tomaxelle di Acciughe
15,00

Carpaccio di Fassona , crema di Gorgonzola e scaglie di Tartufo Nero
18,00

 

… per proseguire

Fagottino con Gallinella e boragine su vellutata di Zucca e Zafferano
16,00

Gnocchi fatti in casa alle ortiche con Gambero Rosso di Sicilia e rucola
15,00

Taglierini fatti in casa al ragù bianco di petto d’anatra e mandorle tostate
14,00

Ravioli artigianali ripieni di aragosta con la sua bisque
20,00

 

Il Pescato

Gran Fritto misto del Golfo con pesce fresco, crostacei e verdure croccanti
18,00

Ricciola Nostrana su crema delicata al limone , pomodori confit e verdure
20,00

Astice intero al vapore alla catalana con salsa di rucola e la nostra Mayonese
30,00

 

La Terra

Filetto di Fassona a piacere (grill, pepe verde/rosa o aceto balsamico)
22,00

Carrè di Agnello ai frutti di bosco con millefoglie di verdure di stagione
20,00

 

Dessert

Sacripantina tradizionale Genovese di nostra produzione
7,00

Mousse alla pesca, salsa di Kiwi e Crumble all’amaretto
7,00

Semifreddo al Torroncino
6,00


blockimage

genova_gourmet

GENOVA GOURMET

Storie e ricette della tradizione

qualita

OSPITALITA' ITALIANA

Il turismo di qualità

tripadvisor

TRIPADVISOR

Lascia un commento

Praesent justo accumsan at Praesent diam risus Donec ut fringilla id,