Menu di Pasqua e Pasquetta 2018

  • 5 marzo 2018

Antipasti

Piccola torta Pasqualina tradizionale 12,00 €
Polpo nostrano cotto a bassa temperatura su schiacciata di patate agli aromi 18,00 €
Capesante gratinate con zucchine e profumo di limone 18,00 €
Tartare di Manzo su zoccolo di panzanella e scaglie di formaggio di capra 16,00 €

Primi Piatti

Ravioli di Magro ai carciofi di Albenga con pomodorini confit 16,00 €
Tagliatelle fresche con bocconcini di Pescatrice, olive taggiasche e datterini 20,00 €
Fagottini ripieni di orata , scampi e calamaretti su crema di patate al limone 18,00 €
Timballino di Riso al forno con gamberi e zucchine 15,00 €

Secondi Piatti

Costolette di Agnello panate con carciofi croccanti di Albenga 18,00 €
Tonno scottato al punto rosa in doppia granella 20,00 €
Carrè di Agnello al forno con patate e carciofi di Albenga 20,00 €
Misto Imperiale di Aragostella, Scampi e Gamberoni Rossi alla griglia 30,00 €

Dessert

Sacripantina Genovese artigianale 9,00 €
Cialdina croccante con cuore di semifreddo al Rhum S.Lucia (Chairman’s Reserve) 10,00 €
Riso Venere dolce con brunoise di frutta fresca e salsa all’ananas 9,00 €

*tutte le paste fresche, le focacce e i dolci sono di nostra produzione

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