Cenone di Capodanno 2018
Cenone di Capodanno
31/12/2018
Piccola Entree con i nostri cucculli di pasta lievitata e porro fresco
Capon Magro tradizionale Genovese
Carpaccio di Petto d’Anatra cotto a bassa temperatura con radicchio brasato e mandorle
caramellate
… per proseguire
Crespelle con scampi e gamberi su salsa allo zafferano e polvere di Curry
Cavatelli artigianali ai funghi porcini
Secondi Piatti
Millefoglie di Ombrina nostrana, cialda di Parmigiano e carciofo di Albenga
Cotechino artigianale e lenticchie del buon augurio
Calamaretti ripieni di orata e tartufo su letto di porro stufato
Dessert
Bavarese al cioccolato fondente, salsa di fragole e gocce di menta
Pandolce genovese classico con zabaione
Prezzo per persona: 70€
(incluse bevande e vini selezionati – 1 bottiglia ogni 2 persone)
Vini inclusi:
Cantina Tramin: “T” Bianco / “T” Rosè/ “T” Rosso
Cantina Arione: Cortese
Contarini Vini: C3 – Spumante Brut Millesimato