Cenone di Capodanno 2018

  • 12 novembre 2018

Cenone di Capodanno

31/12/2018

 

Piccola Entree con i nostri cucculli di pasta lievitata e porro fresco

Capon Magro tradizionale Genovese

Carpaccio di Petto d’Anatra cotto a bassa temperatura con radicchio brasato e mandorle
caramellate

 

… per proseguire

Crespelle con scampi e gamberi su salsa allo zafferano e polvere di Curry

Cavatelli artigianali ai funghi porcini

 

Secondi Piatti

Millefoglie di Ombrina nostrana, cialda di Parmigiano e carciofo di Albenga

Cotechino artigianale e lenticchie del buon augurio

Calamaretti ripieni di orata e tartufo su letto di porro stufato

 

Dessert

Bavarese al cioccolato fondente, salsa di fragole e gocce di menta

Pandolce genovese classico con zabaione

 

Prezzo per persona: 70€

(incluse bevande e vini selezionati – 1 bottiglia ogni 2 persone)

 

Vini inclusi:

Cantina Tramin: “T” Bianco / “T” Rosè/ “T” Rosso

Cantina Arione: Cortese

Contarini Vini: C3 – Spumante Brut Millesimato


blockimage

genova_gourmet

GENOVA GOURMET

Storie e ricette della tradizione

qualita

OSPITALITA' ITALIANA

Il turismo di qualità

tripadvisor

TRIPADVISOR

Lascia un commento

Phasellus accumsan Curabitur vel, id luctus