Capodanno 2018
Capodanno 2018
Menù Grande Degustazione
Brindisi di buon augurio con cotechino artigianale, lenticchie e bollicine
Antipasti
Bis di tartare di pesce bianca e rossa con fiori di vegetali e crema all’aceto balsamico
Veli di petto d’anatra con insalatina di campo e vinaigrette naturale e crostini di pane alle erbe
Primi Piatti
Ravioli artigianali di magro al ragù bianco di filetto di Scottona
Gnocchetti di patate fatti in casa con bocconcini di rana pescatrice su fumetto allo zafferano e pesto di
rucola
Secondi Piatti
Nuvola di carta fata con pescato del golfo in guazzetto
Filetto mignon di vitello lardellato con zucchine, crema di Roquefort e foglio croccante di speck della
Valtellina
Dessert
Zabaione ghiacciato con lingue di gatto antica ricetta
Musica dal vivo e animazione per inizare alla grande il nuovo anno!!!
Prezzo per persona: 80,00